1. Pecinta binatang. Khususnya anjing tapi sejak SMP udah ga dibolehin lagi melihara di rumah. Paling gak bisa ngeliat proses eksekusi hewan (even ayam sekalipun). Idul adha =  mending tidur di rumah
    2. Anti DP (disturbing picture). Apa sih enaknya ngeliatin beginian? orang kecelakaan ditonton.. ckck
    3. Suka semua yang berbau pesawat/dunia aviasi. Kalo lagi travelling naik pesawat => liat jenisnya, tipenya, mesinnya, serinya. Ada keinginan bisa cobain semua airline terbaik di dunia tp blom kesampean. Planespotter wanna be. Pembaca setia indoflyer.net
    4. Tipe pelanggan loyal. Once ngerasa bagus, bakal seterusnya pakai brand itu walaupun masi ada yang lebih bagus
    5. Gak terlalu suka ngecampurin/kritisi urusan agama org laen karna tiap orang punya cara ibadah masing-masing.
    6. Kadang lebih merhatiin hal detil dan yang gak disangka2 orang pada umumnya, hal umum malah sering diabaikan. Misal ada motor balap lewat trus orang2 pada komen bagus atau keren, kalo saya beda: itu ban nya kempes, ato knalpotnya pake aftermarket karna suaranya beda
    7. Lebih suka mengkoordinir daripada dikoordinir. Kalo jadi anggota suka bersikap seadanya tapi kalo dipercaya jadi koordinator I’ll give my best (ga tau deh ini termasuk kelebihan ato kekurangan)
    8. Kata orang saya ini rada temperamen. Kalau dipikir2 bener juga sih
    9. Bangga terlahir jadi anak tengah walau kurang dapet perhatian dari ortu. Karena anak tengah itu: gak egois dan gak keras kepala kayak si sulung, dan gak manja dan gak dependensi kayak si bungsu
    10. Kalo lagi di jalan kurang suka/bisa memperhatikan sekeliling, yang ada di pikiran cuma tujuan. Kadang banyak orang bilang sombong kalo misal pas lagi ketemu dimana gitu, padahal emang beneran ga sadar
    11. Sebenarnya saya suka milih-milih makanan. Tapi kalau lagi di rumah orang bisa dikondisikan, saya pemakan segalanya B-)
    12. Suka memperbanyak perbendaharaan jalanan kota, maksudnya biar gak kesasar gitu trus bisa bantuin banyak orang
    13. Waktu kecil termasuk anak yg paling bandel di rumah. Semakin dilarang semakin dilanggar, bukan tipe anak rumahan, suka ngayap, suka ngelawan ortu, ga suka sama aturan, dll.
    14. Mulai kenal musik dan lagu sejak umur 6 tahun. Lagu 90s is the best! Suka lagu-lagu lama, pop rock, classic rock, ballad. Genre lagu paling disuka: progressif rock
    15. Diwarisin darah musik tapi telat nyadarnya. Mulai suka main musik sejak SMA.
    16. Bagian badan yang paling ga disuka: rambut. Susah karna tipenya ikal dan tipis, mau ditata jadi kayak gimana tetep aja jelek, tapi namanya dari lahir gini ya ga bisa disalahin juga