hmm…
akhirnya 1 hari terlewati juga… yaa walopun agak berat td ujiannya..
td tuh kami ujian SDPM (Software Development Project Management)..
mata kuliah yg membahas manajemen proyek dalam membangun sebuah software..
ya agak susah sih,, tapi untunglah td bisa kujawab walopun agak2 ragu..
haha.. intinya aku lumayan senang sm ujian tadi..
ada soal yg ga kujawab, lagian mo gimana lg, daripada -1 mending ga dijawab… hehe
kalo esai td ada yg asal2an, selebihnya ya moga2 benar lah… hehe

hmm.. besok ada ujian ENG5,,
ahh macam tak ujian pun, bukannya sombong ya… tp kurasa emang ga cocok x ujian yg satu itu dibuat hari selasa besok..
padahal hbs itu, matilah kami dihajar sm mata kuliah yg susah bener… hehe
jadi hari ini rencana ga blajar ENG5, tp mo bljr FCBD sm SS..
besok sblm masuk ujian ENG, baru belajar…. hahaha
keep ur spirit broo…!