hmm.. liburan ini just stay at home aja.. ga ada kegiatan lain.. rencana sih magang, tp ya lebih enak di rumah aja deh istirahat dulu, slama di kampus kan sibuk bgt jadi pengen liburan dulu, yaa bulan 8 awal nanti aku dah balek ke kampus, yaa dengan segala kesibukanku juga pastinya..

yah mo gimana lagi, namanya juga kuliah di del gitu, blum lagi kegiatan2 km tentunya, PCA (ospek), matrikulasi, IDG, KM… banyak deh.. tambah lagi nilaiku kemaren anjlok habis.. ya moga2 aja semester 5 nanti bisa kubalas semua nilai2ku yg jelek.. ya pokoknya harus tetap semangat dan brusaha lah.. ok dhe.. sabtu nanti aku pulang ke kampus.. tentunya dengan harapan yang baru dan semangat yang baru..

maju teruss dut..!!