Yeah.. brikut nih adalah para penghuni LK2C alias warga 2C.. hehe..
Disini aku deskripsikan mengenai kita semua warga 2C, yaa.. aku harap jangan ada yg sakit hatilah ya.. soalnya ini kan menurut pandanganku dan ini hanya just relax aja, tp kalo memang ada seblumnya yg kurang berkenan, ya sebelumnya aku mohon maaf lah.. kalian juga boleh kasi komen ke aku, tserah ntah baek ato buruk.. hehe…

Ok, yang pertama dimulai dari sang ketua, yah siapa lg kalau buka Eldric.. di kelas 2C dia tergolong pintar n master.. makanya banyak yang nanya ke dia kalo kesulitan.. master master… salut deahh… hehe.. tapi jangan sampe buat dia marah, kalo dia marah ya taulah gimana kalo ketua marah.. heh.. that’s all about Eldric


Next, hmm siapa ya?? Ada si ALin, tau kan pasti siapa si ALin.. yaah dia termasuk orang yang paling ngeselin atau dikatakan “becek’ di kelas kami, pulanya dia tuh orangnya cerewet kali, paling beda sama kami semua, kalau kami adu pendapat.. cuma dialah yang pro pendapatnya.. hehe maklumlah.. dia cuma pengen ekspresiin pendapat dia .. dah gitu kalo si ALin udah masuk kelas, walopun kami tutup mata, kami pasti tau karna dia punya bau yang khas… hahaha pace… hehe tapi walopun gitu dia itu termasuk master loh di kelas kami, gila explornya.. hobi banget ngexplor.. bayangin aja dia sekarang uda belajar ASP, hehe.. ajarin ya ngga… dia juga kayaknya calon BP nanti dari kelas kami.. ok maju terus Lin..

Next ada si Zuntuk ato dikenal dengan si buncit kata orang-orang.. dia orangnya gokil kali di kelas, kalo satu hari aja dia ga dikelas.. beda kali rasanya.. macam ada yg kurang.. hehe.. termasuk orang yang ribut juga, sering berantam sama si ALin.. yah namanya juga best friend, dulu dia biasa2 aja.. tapi sekarang dia udah buktikan bahwa dia juga bisa diperhitungkan.. yaa.. Zuntuk memang master di kelas kami, dialah yg paling master di kelas 2C, jago banget euy.. baek lagi ngajarin.. apalagi sama si Metha..
(o iya, hampir lupa dia dulu trmasuk komunitas pemain CS di kelas, tp skrg dah keluar dr keanggotaan.. hehe)

Ok, nah ini lagi ada si Coen.. darimana dipanggil Coen juga ga tau.. yo but weslah.. about Coen.. dia ini orangnya cool abiss.. jarang bgt ngomong, tapi skali ngomong agak ribut juga.. selo tapi pasti.. itulah yg cocok sama si Coen, karna dia orangnya master juga di kelas kami, explornya juga tinggi.. ada lagi panggilan dia di kelas yaitu si jotol.. ga tau dari mana asalnya, yaa tanya si ALin aja karna dialah sahabat sejati si Coen, hehe.. o iya di kelas dia juga disebut Mr.Blogger karna dia paling rajin update blog nya.. dah gitu dia juga mahir mengedit blog shingga blog nya cantik untuk dilihat.. dari segi pemahaman Windowsnya juga dia termasuk jago..

Next slide, ada LD yang suka bgt sama C Programming, katanya sih dia pengen master dalam bidang itu.. ya moga2 aja terwujud ya fren… hehe.. si LD ini orangnya gokil juga, agak gila juga kalo gabung-gabung gitu sama teman-teman, pokoknya si LD ini orangnya asik abiss deh.. n lagi dia jago kali maen bola, dialah best player dari 2C, trus dia orangnya rajin bgt, rajin baca buku sampe malam.. hehe.. suka maen winning tapi gak jadi-jadi kami tanding..

Sekarang siapa lg ya?? Oh iya, si togoe… si cool dari 2C, paling gaul n cool style nya di kelas, suka bgt liat dia kalo udah berstyle.. manthab cess… hehe.. orangnya diem2 aja tapi gitu-gitu berbahaya, apalagi kalo uda jumpa sama si jumper anak kelas sebelah, wuiihh bisa battle kita.. hehe.. orangnya trmasuk master lagi di kelas..

Next, si tony.. sok cool kali orangnya loh.. inilah orang yg paling ga bisa ditebak gimana, soalnya dia ini kadang ketawa gokil, n kadang dieeeemm aja kayak mayat.. bingung deh jadinya.. hehe.. yg penting dia ini orangnya lumayan ribut juga.. apalagi kalo lg senang,, bisa teriak dia nih di LK sampe2 kami semua terkejut… huhh.. dasar kw ton… biasalah master n ganteng dia pulanya, paling jago lagi maen motoGP di LK, susah kali euy dilawan dia.. tapi kalo soal NFS, hehe ga akan bisa ko tandingi aku ton..

Berikutnya cewe ya, dari tadi cowo2 mulu, nah sekarang ada si Wez sama Rini.. hehe bingung kan siapa Rini?? Tapi pasti tw kok sapa dia, wong pas sma itu kok panggilannya.. hehe.. dua orang nih posisinya di belakang LK.. agak bahaya tuh.. apa yg dilakukan mreka?? Ga taulah, ya blajarlah ya kalee.. mreka ini orangnya paling ga tahan dingin alias paling ga suka AC, psti sering berantem tuh sama aku sama si ALin masalah AC, mreka ini lumayan ribut juga, tapi si Wez agak2 diam soalnya, cool gitu dia… hehe

Nah sekarang tiba giliran gankster06, dia ini yang paling gokil di kelas 2C, paling ribut n aktif bgt kalo di kelas… apalagi kalo uda ketemu sama si kapten06, pasti ribut aja bawaannya, makanya smua orang di kelas senang sm dy, soalnya kalo dia ilang satu hari aja, pasti semuanya kecarian.. hehe.. namanya juga gankster06.. kesayangan Ms.Renta lagi karna paling aktif kalo uda kuliah…

Next disebelahnya ada si kapten06.. bossnya 06 sama kelas 2C, hehe.. ribut juga di kelas.. ga diam2 amat, trus paling suka ga masuk kalo kuliah, katanya sih gara2 sering sakit.. hehe.. tapi meskipun malas gitu, tapi dia itu master kali loh.. ga tau ntah dari mana asalnya pokoknya si kapten06 ini gitu-gitu diperhitungkan juga skill nya… kopral jono itulah panggilannya di CS.. kalo uda maen CS ya dialah jagonya..

Sekarang si oppung dan joe, ini orangnya paling tua di kelas kami, ya namanya juga oppung.. hehe, trus si jokon begitu kata orang-orang.. hehe si joe orang paling master maen drum di del ini… kalo soal pelajaran hmm jago juga orang ini.. kompak lagi sama si Zuntuk jadilah mereka bertiga menjadi sahabat sejati di kelas…

Next cewe lagi, si rei_hahn n cinta, hehe.. nih orang paling centil di kelas.. paling ribut juga.. taulah cewe gimana.,.. pokoknya kalo ga ada mereka terasa hampa juga kelas ini apalagi LK, si rei_hahn apalagi.. paling ribut kalo udah maen pandion-pandionan sama orang laen… hehe trus sering terima email lagi, ga tau ntah dari pacarnya ato nggak.. hehe kalo si cinta orangnya ga terlalu ribut ktimbang rei_hahn, ya maklumlah lebih sering belajar dia.. maklum rajin bgt..

N ada lagi si metha, orangnya pendiam bgt, hehe… rada segan orang kalo mau gangguin dia.. yahh dia tuh orangnya pendiam bgt, belajar aja kerjanya.. kami smua senang sm dia.. hehe,, ga tega kalo gara-garain dia, nanti jadi marah pula dia.. trus agak cerewet juga kalo udah diganggu… hehe tapi gitu2 dia lumayan pintar juga, rajin kali pulanya..

Skarang sapa lagi ya?? O iya ada k miria yg paling kami sayangi, ciee… ya maklumlah dialah yg paling tua di kelas kami, kami aja manggil kk ama dia.. paling kami hormati lagi dia, dialah k miria, orangnya rajin x belajar walopun dia sering nanya2 gitu sampe buat orang kesel, hehe.. tapi dia ini rajin x.. master jugalah di kelas, orangnya paling teliti, sedetail pun pasti ditanyanya,, hehe maklumlah k miria gitu loh.. tp jgn skali2 ganggu k miria, bisa marah dia nanti, hehe.. peace k mir… jgn marah ya… ttp smangat soalnya k miria ini suka x kasi semangat sama kami.

Trus next ada whin dan roslyn, si whin ini hmmm dulu sih diam2 aja, tapi skarang gile ributnya, gaul juga di kelas, suka digangguin orang2 apalagi si Zuntuk.. suka kali kalo uda berantem sama si whin… agak2 manja lg orangnya.. tp gitu2 dia ini master loh… rajin blajar euy.. kalo si roslyn orangnya rajin juga tapi agak2 becek orangnya soalnya kalo uda nyanyi dia pasti ribut kami semua.. mgkn karna cantik itu suaranya ya.. hehe.. maklumlah ito nya si oppung, hehe.. pung lihat tuh itomu.. trus si roslyn ini sering x sakit, jugul dibilang kalo disuruh istirahat, padahal kesehatannya belum fit.. hmm.. cpt smbuh ya ros..

Nah skrg tiba giliran si sanny sama teams, hmm.. orang ini bdua diem2 aja, cool2 aja kalo di kelas, si sanny orangnya gitu2 explornya jago juga, jago lagi PHP… jago lagi jaringan … hehe.. maklumlah calon anak NM.. hmm gitu aja deh utk mereka berdua, ga banyak komen.. maju trus san n teams..

Nah skrg tiba giliran si dudud, ehhmmm nih sapa ya..?? hahaha
Ini orangnya kadang diem kadang ribut, trus ga pala master di kelas, maklumlah orang bodoh.. aku ga tau deskripsikan diri aku sendiri, ntar dibilang narsis pula.. mending klen ajalah yg kasi tanggapan ke aku, kan dari tadi aku kasi komen ke kalian… hehe… that’s all for 2C people… hiduup terus 2C, kalo pun kita nanti pisah pas kelas 3, tapi kita tetap sering2 kumpul ya.. sama papi fredy… hehe naek dairy kita….