baru aja 2 minggu layanan internet banking BNI kuaktifkan, eh lupanya password n username ku aja dah lupa… ginilah saking banyaknya account ku di internet, yg email lah, fb lah, milis lah, blog lah, sampe2 lupa tuh password n username..

gimana ya caranya kalo kita lupa username n password ibank BNI kita?? bantuin dong kalo tau caranya,,, thanks.. ^_*

——————

yah… akhirnya aku udah temukan jawabannya.. bisa dilihat dari comment dibawah, dari sekian banyak pertanyaan, akhirnya aku menemukan jawabannya setelah masalah ini aku alami sendiri.. semoga membantu

~MM~

Blogged with the Flock Browser